感冒流鼻涕吃什么药好的快呀,感觉小孩子在学校很容易得感冒呀?

其他答案
你好,可以吃感冒药的呀,比如板蓝根。一般感冒都是一个星期左右才会完全好。
嗯嗯 6个月--3岁是孩子免疫力的空白期,这个时候要注意增加孩子的抵抗力,上幼儿园以后大环境里各种交叉各种感染,所以孩子会更加容易感冒,所以平时要注意保证孩子的充足的睡眠,适量的运动,均衡营养,愉快的心情,不建议吃药,可以给孩子用点偏方,比如盐蒸橙子,比如用梨和萝卜炖水给孩子喝。