怀孕多久做b超最好呢?听说B超做多了对宝宝不好,各位准妈妈都是什么时候做的第一次B超呢?

其他答案
怀孕后最好在50天后去医院做个B超检查,胎儿胎心胎芽发育正常情况。
如果没有异常,8周去看看胎心胎芽,也可以3个月后去。正常的B超检查没有危害,别听那些不懂的人吓唬你。
怀孕一两个月做B超最好,可以看一下宝宝的健康。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次b超检查比较合适,即可以排除宫外孕,也可以查看胎心胎芽。
怀孕初期如果身体没有任何不舒服的状况,可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做B超检查。