孕妇散步多久对顺产比较好啊?最近感觉走一会就很累的了,需要注意什么的呢?

其他答案
正常情况来说,半个小时到一个小时就可以了,也要根据自己身体的实际情况来看才可以的。
一般都话保持在半个小时左右就可以,不要太劳累就好,然后平时也要多加注意休息。
产前一个月就要多运动哦,累了可以休息一会儿再散步
您好,具体多久,这个根据你自身情况而定,适当走动走动就可以了。
到了怀孕晚期可以每天吃了饭,之后散步二三十分钟左右吧,这样子就是有利于顺产的。
你好,怀孕期间孕妇散步,如果累了就要休息下。在运动有助于顺产。