多长时间知道怀孕?月经推迟十天没来了,用试条试显示没怀孕,最短可以多长时间知道怀孕?

其他答案
你可以再等两天看一下,一般有可能会推迟一些,才会检查的出来的,平时多加注意休息就好。
这时候可以用早孕试纸检测的哟。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你也可以选择去医院里抽血检测确认。
您好,你这很有可能是怀孕哦,你可以用试纸测测,最好还是用晨尿测一下。
一般情况下月经推迟三到五天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了,你可以换个试纸再测试一次。