如何预防妊高症?什么是妊高症?如何预防妊高症?怀孕期间怎么预防妊高症?

其他答案
这个是需要通过做检查才能知道你身体状况的,所以自己在怀孕期间一定要准时去做检查才行。
主要是不要吃太多油腻上火的食物,保持愉快的心情,多吃清淡点的食物,多喝汤,多注意休息就好。
其实怀孕期间也不一定会出现妊娠期高血压的呀,自己注意饮食就可以了,不能吃太咸的食物。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。
平时在饮食上一定要注意清淡一点,不要吃太多的盐,还有就是一定要按时产检就可以及时检查出来。