一岁宝宝吐奶怎么回事呢?是不是因为喂奶的姿势不对的啊?大家有什么好建议的啊?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,看一下是不自着凉引起的,还是因为小孩子厌食了,所以才会这样?
一般也有可能是肠胃不好引起的,平时可以给宝宝吃一些益生菌,帮助调节肠胃问题,或者多给宝宝喝水,也可以平时可以给宝宝少吃多餐。
您好,平时让孩子少食多餐,不要吃太多了,其实孩子的胃很小的。
应该是吃的太多的原因吧,所以平时一定要给他少量多餐,因为这样子就会比较容易消化的。