宫外孕手术后怀孕?宫外孕手术后多久可以再次正常怀孕?怀孕的机会大吗?

其他答案
进行手术,之后最少也得等到半年以后才能再要孩子的,要不然子宫和伤口都没有恢复好。
你好,做完手术以后至少要等三个月以后才能再次要宝宝,等身体完全恢复好了以后宝宝才会健康。
做了这个手术,之后的话又怀孕有些人会比较正常,有些人还会再次发生宫外孕的这个事没有办法去预防,只能说是尽量按时去做产检。
这个要根据自己身体的实际情况来看,因为身体需要完全恢复了,再考虑怀孕会比较好。
你好,宫外孕如果手术做好,然后半年或者是一年多,最好是一年多才怀孕。
这个再次怀孕也是正常的呀,只是说几率会比较小而已的,所以一定要在排卵期间多同房。
做完手术之后的话可以等两三个月之后再怀孕会比较好一些,平时多加注意休息,多补充营养。
做完宫外孕手术之后最少最少也要三个月以后再怀孕才可以。如果一切都很正常的话,是不会影响怀孕的,怀孕的几率还是很大的。