孕酮是什么意思呀?孕酮的正常值都是多少呀?如果孕酮低会有什么影响吗?

其他答案
怀孕初期如果孕酮水平比较低的话,胎儿的发育比较容易出现危险,所以说是需要进行药物保胎的。
酮在女性卵泡期正常值为0.6~1.9nmol/L;排卵期正常值为2.40~9.40nmol/L;排卵后正常值为20.7~102.4nmol/L。
很容易造成先兆流产,一般正常的孕酮值是在40以上的,所以一定要吃保胎药。