9月宝宝补钙吃什么好?什么钙片的补钙效果很好?骨头汤有没有补钙作用?

其他答案
你好,补钙之前最好给宝宝检查一下微量元素,每天上午吃一粒ad滴剂,每天宝宝能够日晒达到半小时就不用单独补钙。
你好,九个月的宝宝如果补钙的话可以喝蓝瓶的三精口服液,那款补钙的效果不错,然后口味也不错。
你可以给孩子喝一点骨头汤的呀,或者是可以给他吃一点葡萄糖酸钙口服液内进行补钙的。骨头汤里面当然是有丰富的钙物质。
九个月的小宝宝补钙的话吃乳钙是比较好的,是比较方便的。平时的时候给宝宝可以多晒太阳,是可以促进钙的吸收的骨头汤并不能起到补钙作用。
骨头汤当然可以了,但是一定要去掉上层的油再给宝宝喝。还有可以给鱼肝油或者是AD钙剂,还有多晒太阳