去看中医要不要做b超呢?最近做梦梦见宝宝不稳定,去看中医拿安胎药要不要做b超检查的呢?

其他答案
你好,个人建议你最好是做一下B超,看看羊水含量是否正常和有没有脐带绕颈。
你好,怀孕的时候最容易胡思乱想,然后根据胎梦情况断定不出宝宝的情况来,不要想得太多。
中医一般都是把脉,B超都是西医的玩意。还有不要说做梦的事情,猛于线上不一样。你担心了可以去医院找B超,至于要不要安胎需要医生的决定,不要擅自用药