产妇哺乳期不能吃什么?产妇哺乳期应该要注意什么呢?怎么容易催乳让宝宝多点奶喝呢?

其他答案
哺乳期营养要均衡,不要吃韭菜,也不要吃辛辣刺激生冷的食物。可以多喝些排骨汤,鸡汤。鲫鱼汤,花生猪蹄汤,有助于增加产奶量。
哺乳期不能吃的回奶食物有韭菜、花椒、豆角、菌菇类、茄子、藕、木耳 、笋等,还有生冷刺激性食物都不要吃。平时多喝汤,鲫鱼汤,猪脚汤,还有甜酒冲蛋都是比较下奶的食物。
哺乳期间不要吃生冷刺激的食物的,还有就是你可以喝一点汤汤水水可以增加母乳的。
刚开始吃点清淡的,等有奶后再吃点鲫鱼汤,或猪蹄汤,看个人的反应了,我是喝鲫鱼汤还有点奶,喝猪蹄汤一点也用,所以看情况而定