母乳喂养多久来月经?母乳喂养的好处和坏处是什么呢?大家知道什么呢?

其他答案
母乳喂养的话,没有规定多久来月经的,因为每个人都是不一样,一个月或者是半年都是有的。
母乳喂养多久来月经也是不确定的,有的人两个月就来月经了,有的人宝宝一周岁了都还没有来月经。这也都是很正常的。母乳喂养的话,宝宝抵抗力会比较好的。但是妈妈的胸部会变形的。
说不定的,因为有些人在哺乳期间就会来月经,有些人要等到断奶之后才会来月经的,母乳喂养的话可以增强孩子抵抗力。
这个也不一定都要,毕竟每个人的体内激素范围都不是一样的。一瓶水的话,自己还是要多注意做好心理准备会比较好的呀,大多数可能要等到母乳结束之后的话才会来月经的。