便秘会肚子痛吗?便秘了几天了,今天肚子很痛,会不会对胎儿不好呢?

其他答案
便秘的话会肚子胀痛的,如果肚子胀痛的话,在怀孕期间可以选择喝一些蜂蜜水,选择少食多餐,多吃水果蔬菜。
多吃点香蕉,多喝水,喝蜂蜜水也行,或者是喝酸奶,对便秘都有帮助的
肯定也会的呀。便秘比较严重的情况下的话就是由于太过上火造成的,这样的话会加重肠胃的负担,反而更不利于胎儿的正常发育。可以先使用开塞露吧,然后平时多喝点果汁或者是猕猴桃。
便秘很容易造成孩子缺氧的,因为蹲厕所时间比较长的,所以最好是每天喝一点蜂蜜水或者是酸奶。
便秘的话也是会引起肚子痛的,便秘可能是上火引起的,你可以多吃点香蕉,平时的话要多喝点水。
你好,怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水,多吃一些水果,也可以喝蜂蜜水。