孕妇上火吃什么降火?有没有什么偏方降火比较快的呢?大家都用什么方法?

其他答案
孕妇上火的话可以用适当用金银花露的,也可以多吃些水果蔬菜的。平时饮食方面不要吃生冷辛辣的。
你可以自己熬点绿豆汤或者冰糖雪梨水要不泡点柠檬蜂蜜水都是比较败火的。
你好,你可以把柠檬皮切丝果肉榨汁加点蜂蜜(槐花蜜)兑水喝,这个很去火的,清淡饮食。
其实上火的话注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果,注意多喝水,可以在家里做那种可以泻火的汤水。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的泻火的蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿。
孕妇可以煮冰糖雪梨水来降火,再就是多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,多呼吸新鲜空气。
可以选择喝一些胎菊,可以帮助降火的也可以帮助去除胎毒,平时多喝水才行。
孕妇上火的话,最好还是多吃一些清淡的食物,多吃水果会比较好的,可以吃柚子,吃橙子都是可以去火的。
怀孕期间尽量多喝水,多吃点水果这样子的话才不会上火,然后不要吃那些油炸食品。