女人吃什么最容易怀孕?备孕期要做什么准备呢?如何才能生一个健康的宝宝呢?

其他答案
亲,这个是没有什么容易怀孕的方法的,但是应该在排卵期安排同房,在备孕以及怀孕期间应该每天吃叶酸,预防神经管畸形,降低胎儿出生缺陷的概率。
主要是保持良好的生活习惯,不要熬夜,也不要抽烟喝酒多加注意休息,多吃一些清淡的食物就好。
你最好是在排卵期间多同房,在这期间的话可以多吃一点,豆制品类的可以提高卵泡质量。