九个月宝宝便秘怎么办?可以给宝宝用什么药来治疗便秘的呢?一般都什么方法啊?

其他答案
可以让宝宝吃点香蕉火龙果,多喝点温开水,轻轻的给宝宝揉一下肚子可以缓解便秘。
宝宝便秘是肠道内菌群失调,可以给宝宝服用益生菌或者是妈咪爱来调理。平时给宝宝多喝点水,多吃蔬菜水果。
你可以给宝宝用开塞路,可以帮助通便的,然后平时也要多给宝宝喝水,也可以给宝宝多吃一些苹果,香蕉。
九个月的小宝宝出现便秘的话,你可以给孩子吃一点火龙果。平时的时候给宝宝多喝水都是可以治疗便秘的。
你可以给他喝点蜂蜜水或者是吃点酸牛奶,也可以吃一点通便的蔬果来缓解。