安儿乐尿不湿怎么样?尿不湿一般可以用多久呢?多长时间要换一次?

其他答案
尿不湿最好晚上睡觉时用,白天用以前的办法用布。小孩的小屁股太湿不好,能勤换当然好,尿不湿换得勤就是不经济了。
安尔乐尿不湿的话挺不错,一般是看宝宝的尿量的,宝宝尿太多的话就要及时更换。
给宝宝使用尿不湿的情况下,一般四个小时就要更换一次的。这样可以让宝宝的肌肤滋润光滑。
尿不湿和卫生巾一样一般2小时换一次最长不过八小时。我用的是雀氏的
你好。这个还是挺不错的,我家宝宝出生时候用的就是这个,现在是用的好奇纸尿裤。
这个牌子也是很不错的,是一个比较大的牌子,这个尿不湿可以用多久的话,多长时间更换要根据孩子的情况来看。