电吹风有辐射吗?孕妇可以用电吹风吗?电吹风对孕妇有什么坏处吗?

其他答案
孕妇可以用电吹风的,虽然电吹风有辐射但是也在安全范围之内,以后坐月子的时候不能用。
可以用电吹风,但要少用,以免吹风受凉,电器都有辐射,但都在人体安全范围没!不要过度担心
怀孕之后的话也可以用的,但是也尽量不要用这个也是有辐射的。
电吹风的辐射是非常大的,所以孕妇的话最好是不要使用,因为会影响孩子发育。