怀孕多久开始孕吐?怀孕孕吐有什么方法可以缓解的吗?孕吐得很厉害是怎么回事?

其他答案
每个人不一样的,都是因人而异,我那时候是从差不多50天左右开始孕吐,一直吐到三个月左右。也有的人,时间会常一点,也有的人整个孕期都没有孕吐。
由于每个人体质不一样怀孕后孕吐反应的早晚也不一样的,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐。
怀孕以后每一个人的身体状况都是不一样的,所以孕吐也不一样,不要太紧张。如果怀孕期间孕吐严重,可以补充一些维生素b6。