经期同房会怎样?听说经期不可以同房是真的吗?为什么不可以同房啊?

其他答案
亲月经期间同房这个容易出现妇科病的,所以在月经期间是不能同房的,注意好好的,静养休息,不要过分劳累。一般月经结束两天以后才可以同房都有。
月经期不要同房,容易感染细菌,得妇科炎症。
经期是绝对不可以同房的。经期宫口处于微张状,子宫内膜脱落,血窦开放,机体免疫力下降,经期过性生活很容易引起细菌感染.月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态.再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱此期性生活容易感染妇科炎症。
经期不能同房,经期是免疫力比较低的时候,同房容易得妇科病
来月经的时候肯定是不可以同房的,这样很容易感染细菌,会容易引起妇科炎症的。
月经期间是不可以同房的,身体是比较脆弱的,如果同房的话有可能会得妇科病的。
月经期间不可以同房的,因为这个的话是很容易造成身体感染的可能,会引起以后不孕。