四个月宝宝补钙哪种好?亲们是不是从小就给宝宝补钙的呢?一般要补多久的啊?

其他答案
亲孩子小,推荐的是乳钙,一般我们家孩子吃的是纽贝乐的,吃了好几个月这个牌子的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
主要是可以给宝宝吃钙片可以帮助补钙的,一般可以一次吃一个月左右,然后平时也可以给宝宝多吃一些补钙的食物。
可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液或者是碳酸钙颗粒的,一般是要服用一个月左右吧。