怀孕六个月肚子多大?很多朋友说我不显肚子的,担心胎宝宝营养跟不上。

其他答案
每个人的体质不一样的,有的瘦有的胖这个差别很大的。亲你不要担心只要按时做检查就可以了。
六个月的话,每个人肚子都是不一样的,不显肚子不代表宝宝营养跟不上的饮食多注意。
根据做的大小是没有办法去判断宝宝的健康的最好还是去做B超,平时按时去做产检,只要宝发育的好就不用管肚子大小吧。
每个人的身体情况不同,不能以肚子的大小她来衡量宝宝的大小。只要定期去做产检,医生都会告诉你如果宝宝太小的话就多吃一点。
这个看个人情况的,因为每个人的身高体重都是不一样,然后宝宝的发育情况也不一样的,如果肚子比较小的话,你可以多吃一些。
怀孕六个月肚子不是很大的话也不太要紧。可能你怀的是子宫后位。子宫后位的话就是不容易显怀的。我不放心的话可以去医院里检查一下,应该是不要紧的。