9个月宝宝体检的时候,发现有缺锌的现象,姐妹们指点我怎么办帮助调理?

其他答案
宝宝缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液或是赖氨葡锌颗粒,一般3-4周就会有明显的改善,另外多添加 含锌丰富的食物 。
宝宝体检发现有缺锌,可以选择葡萄糖酸锌补充,也可以煮一些菠菜粥给宝宝吃。
宝宝缺锌的话,你可以喂宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果好平时的话带小孩多晒太阳,适当的吃一些黑芝麻都可以补充,
可以给宝宝吃一些补锌片,然后平时也可以多吃一些蔬菜水果是可以帮助补锌的。