宝妈们断奶后会瘦吗,有什么办法能更好的给宝宝断奶而又不让宝宝缺营养。

其他答案
会的,断奶以后吃的也就少了,带宝宝也比较累光照顾宝宝去了最好累的就会瘦下来
断奶后也是看你自己的,如果平时注重于运动的话,可能就会瘦下来了。给宝宝多做一些有营养的蔬菜和肉类,多吃点。
断奶后的话有的人会瘦,但是每个人都是不一样的,你可以选择给宝宝补充一些辅食,添加奶粉。
宝宝断奶之后如果不好好吃饭的话,有可能就会瘦的。宝宝断奶之后,最好是可以给宝宝喝奶粉,如果宝宝能喝奶粉的话就不会导致缺营养的。
给宝宝断奶以后的情况下,就让宝宝添加一些辅食呀,而且给宝宝添加奶粉也是可以增加营养的。
你好,给宝宝断奶后需要注意饮食,适量运动自然就会瘦的。给宝宝断奶后喝奶粉也要给宝宝添加一些辅食。
这个看情况的,一般宝宝断奶之后的话就要多给宝宝补充营养,断奶之后的话可以给宝宝喝一些牛奶或者酸奶。