孕妇能吃巴旦木吗,我都是第一次怀孕的呢,吃这个到底有什么好的营养呢?

其他答案
其实孕妇是可以吃的,我们所说的巴丹木其实就是巴丹杏。巴旦杏和杏仁是两个不同的概念,怀孕期间注意杏仁是要注意尽量少吃或不吃巴丹木是可以吃的,就是不能多吃容易上火。
孕妇可以吃巴旦木的,孕妇多吃核桃,巴旦木,碧根果,开心果之类的对宝宝的大脑发育有好处。
想要吃巴坦木的话,这个最好是不要比较好的,怀孕期间的话多吃些水果蔬菜。
在怀孕期间的时候是可以吃坚果的呀,这个是没有任何的影响的,而且怀孕期间多补充一些坚果可以防止浮肿。