宝宝拉肚子宝妈吃什么好呢,哪个宝妈知道为什么吃母乳会有这样的情况啊?

其他答案
拉肚子,妈妈的话,这个可以选择真苹果水喝,看一下是不是母乳性腹泻。
你好,宝宝拉肚子,建议给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳就是这样,有可能是母乳的问题。
宝宝拉肚子的情况下,你可以给宝宝补充一些妈咪爱能够改善宝宝肠胃不舒服的现象。
尽量的是在母乳期间不要吃油腻辛辣的食物,这时候可以多喝一些小米粥。