怀孕初期多久会胸胀疼,是不是孕期都一定会有胸痛的现象啊,会自行缓解吗?

其他答案
一般怀孕八周左右就会出现胸部胀痛的情况了。到12周左右就会自行缓解。
这个是因人而异的,每个人孕期的反应都是不同的。如果出现胸部胀痛的情况,不用管他,到孕后期会自行缓解的。
乳房疼痛是经前期综合症的一种表现,是由于月经周期中体内激素失衡等原因引起的,一般不需要治疗,怀孕后孕期血液循环加会造成乳房增大突出,也会出现乳房疼痛,甚至比月经前乳房疼痛更厉害,这都是正常的生理现象,不必过于担心。