七个月宝宝低烧怎么办啊,这样的病症可以怎样治疗啊,可以怎样降温呢?

其他答案
七个月宝宝低烧的话,可以采用物理降温的方法给他多喂点水,泡个温水澡。
七个月的宝宝低烧,先看一下一次因为什么原因,如果是感冒的,可以先吃一点感冒灵。然后帮宝宝做物理降温,用热毛巾擦一下腋下额头颈动脉等地方。如果没有症状,有可能是因为长牙齿引起的低热。不用担心多喝开水。
给宝宝选择物理降温,就可以来用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心,然后给宝宝再多喝一些温开水。
宝宝低烧的话,可以给给宝宝物理降温额头上贴退热贴,用温水擦拭手心脚心腋下大腿根部可以帮助退烧。