宝宝发烧39怎样退烧快,不想宝宝吃药的啊,这样有什么好的去烧方法的啊?

其他答案
宝宝发烧肯定是要给他吃退烧药的,然后要给他多喝开水,注意休息,还有就是要给宝宝贴个退烧贴,这样可以帮助宝宝降温。
孩子现在属于发高烧了,所以最好是给她吃一点美林退烧药,然后就是多给他喝温开水。
如果宝宝发烧体温超过38.5度就需要吃退烧药了,只要不超过38.5度的低温都可以进行物理降温。或者你先把它洗一个热水澡,再测量一下体温。