睡姿对宝宝有影响没,有新宝妈是知道的啊,这个睡姿一般要怎么样才行啊?

其他答案
新生儿的话睡觉姿势对孩子是有影响的,一般孩子出生后前三个月的话一定要多注意,最好是选择定型枕的。
睡姿对宝宝也是有影响的,一般怀孕以后。到了五六个月就要开始左侧睡,这样对宝宝比较好。
最好还是让宝宝平躺着,平时左右换着睡,让他吃奶的时候左右吃这样的话就不容易,头睡扁,睡的太难看。
睡觉姿势对宝宝肯定会有一定的影响的,尽量不要让孩子趴着睡觉,对孩子的身体发育不好的。