剖腹产一般需要多少钱,还要住院住多久的,因为打算剖腹的,做准备了。

其他答案
如果住院一个星期的话,最少要一万块钱左右,还有就是要看给你做手术的医生这个要牵扯到方方面面做剖腹产手术最少要8000块钱到1万块钱左右。
每个医院的收费标准都不一样的,我们这边的剖腹产的话大概需要8000块钱左右,如果去掉报销的也就5000块钱左右吧。
剖腹产的话,每个医院的收费标准都是不一样的,一般要住院一个星期左右。如果能顺产的话,还是选择顺产会比较好的。