医院生小孩要准生证吗?请最近到医院生过白白的姐妹们,跟我交流吧。

其他答案
生宝宝是不需要准生证的,拿着你的身份证去就行了。其实不管需不需要拿着所有的资料总比没有强。
现在二胎政策开放,去医院都不需要准生证的,医生都会给你开出生证明的。我自己也没办
你好,现在去医院生宝宝大部分都需要准生证的,如果没有准生证就没办法办理宝宝出生证明,这个就会影响宝宝后期上户口了。如果暂时没有准生证可以等宝宝出生再补办,只是比较麻烦而已。
亲去医院里生小孩是需要准生证的,而且孩子想要办理出生证明也是需要准生证的。否则孩子拿不到出生证明,在一个月内拿不到就办理不了,办理不了的情况下就办不了了孩子的户口,这个就很麻烦。
有没有准生证都可以生宝宝的,只不过有准生证生完宝宝以后国家会给一定的补助。
生小宝宝的时候医院不要准生证的,但是宝宝出生后去派出所上户口的时候是需要准生证的。
不要吧,我去医院时都不记得拿准生证,拿户口本身份证,如果有医疗的话,拿医疗本。
现在生孩子已经不需要准生证了,当地的计生委也不会再开准生证了,所以也不用担心着。
你好准妈妈,我们这边医院生小孩是要准生证的,如果有熟人的情况下,没有准生证也可以呀。