请问七个月宝宝拉肚子怎么办,除了吃药还有什么偏方可以治疗呢?

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以给他吃点妈咪爱或者思密达这个能够有效地调节肠胃治疗拉肚子平时饮食的话尽量清淡一点儿,要少量多餐,这样对宝宝的健康有好处。
可以给小宝宝贴个肚脐贴,蒸了苹果泥让宝宝吃可以缓解拉肚子,别让宝宝吃寒凉的食物,宝宝睡觉时盖上点肚子。
七个月的小宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱就可以了,如果宝宝是母乳喂养的话。妈妈最好注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。
你可以给孩子蒸一点苹果,吃这个也是可以治疗拉肚子的。就吃了,之后不会有什么副作用的,给孩子吃一下看看吧。
如果宝宝拉肚子的话,可以给孩子做一点蒸熟的苹果吃,你可以给他加一些胡萝卜汁喝,都可以止泻。