便秘吃什么药最快排便,我怀孕后期都经常便秘的啊,这要吃什么药好啊?

其他答案
怀孕的时候出现便秘也都是很正常的现象,你可以多吃一些火龙果,多喝一些酸牛奶都是可以治疗便秘的。
怀孕后便秘了最好不要吃药的,可以试试火龙果的,通便效果很好,注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,每天定时排便哦。
如果比较严重的话,可以买点开塞露,平时多喝水,少吃点上火的东西,多注意休息。