宝妈们怎么哄宝宝睡觉的啊,我家孩子晚上睡觉很容易醒啊,怎么改善啊?

其他答案
宝宝如果睡不踏实的话可以给宝宝检查一下是否有缺乏微量元素的问题,还有注意保持周围环境的安静。
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
宝宝多么大了呀,我家宝宝小的时候也是这样,一般都是给他奶睡或者是听着轻快点的音乐睡觉。现在三周岁了,很好了晚上一觉到天亮。
如果是三个月内的孩子这样是正常的。大一些的宝宝,如果突然大哭,是惊吓。
这个都是比较正常的,晚上睡觉的卧室一定要保持安静,要保持黑暗。