亲们,顺生好还是剖腹产好!

其他答案
但是顺产比较好呀,伤口比较容易恢复,而且疼痛的时间不会那么长,剖腹产的话伤口恢复起来会比较困难的。
生宝宝的话最好选择顺产比较好,因为顺产创伤小,并且恢复比较快。只是在不得已的情况下,才会选择剖腹产。
你好准妈妈,这个问题都会回答你顺产好的,顺产妈妈恢复的快顺产的宝宝抵抗力好,种种对比都是说明顺产的好。
如果能顺产的话,还是顺产比较好。剖腹产之后,要躺在床上,好长时间不能下床的。而且腰也会很疼的。
这个要看个人的身体状况,如果能顺产的情况下尽量的还是顺产可以增强宝宝的抵抗力。