怎样从唐筛结果看男女呢?我很希望能快点知道,肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
唐筛是用来检查胎儿畸形的,是不能用来判断胎儿性别的。医生做B超是可以看出来的。
你好,只是通过唐筛的结果,也没办法百分百判断宝宝性别的。这个只能给你做一个大致参考,建议你还是一切顺其自然吧。
这些没有办法准确的判断出来,所以自己还是要注意,保持良好的心态,会比较好的。另外一方面的话,自己可以抽取静脉血检查一下。其实对于胎儿的性别的话根本没有必要太过纠结。