停经多少天可以做b超检查呢?希望能快点知道有没有怀上宝宝,亲们告诉我。

其他答案
一般女性在月经推迟一个星期左右的时候可以用验孕棒检测一下,还有就是在月经推迟两个月左右的时候可以去医院做一下B超。
你可以先买试纸试一下,一般在两个月以后做B超才能检查出来宝宝胎心胎芽发育情况。
月经推迟十天就可以去做b超了,再验血确认一下
亲,可以在月经推迟七天左右的时候,用早孕试纸测试一下,测试的时候用晨尿比较好。
要知道有没有怀孕,月经推迟一周左右可以用早孕试纸测试就知道了,怀孕的时间太短照B超是照不到的。
例假推迟之后就可以用早孕试纸测一下是否怀孕,所以不需要等到b超检查,因为b超的话现在他还太小还不不一定看得清楚,你也可以去医院验个血看一下hcg值,这个检查是否怀孕最准确。
你好,如果没有特殊情况的话,建议等到孕八周左右再去医院做第一次b超检查,主要是为了排除一下宫外孕和检查一下胎儿的发育情况。
停经10天就可以用试纸测出来了,没必要做B超。因为产检到时候也要做的,B超做多了也不好
怀孕五十天左右可以做b超检查,可以等到停经一周左右用测孕纸先测试下看是否怀孕.