来了月经就不是怀孕吗,我都已经备孕半年了呢,这样是不是还没有怀孕的啊?

其他答案
如果来月经的话,这个就不可能是怀孕了。你这个情况的话,也可以去医院去开点中药来调理一下身体。
怀孕期间是不会来月经的哦,放松心情,备孕的时候要注意适当运动提高精子卵子的质量,在排卵期同房受孕率高。
如果来了月经的话,这种情况就不是怀孕了,怀孕之后就不会再来月经的。如果不放心可以做个检查看看。