顺产恶露什么时候干净呢?家里宝宝都差不多3个月,这还是断断续续的。

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话,那个恶露大概会持续一个月左右的,刚开始的时候妈妈可以喝一些红糖水来加快恶露的排出,如果恶露总是断断续续的,那么应该是因为有炎症了。
正常情况下20天左右就可以恢复呀,实在不行的话,你就去医院做一个检查看一下吧。
你好,这个一般十几天到一个月都是正常的,但三个月建设你去医院给医生看看比较好。
你好,如果三个月总是恶露的话,最好去医院检查一下,怕是子宫没有恢复好的原因,一般恶露一个多月就会流干净。
一般满月以后恶露就会干净了,如果没有干净的话就要及时就医,正常产后42天就会去做产后复查,查看一下子宫的修复情况,恶露排干净了没有。
产后恶露一般都会在42天之内排出干净的,三个月还有恶露的话应该是有炎症,建议你去医院检查一下。