宝宝吃什么牌子乳钙好,宝宝都需要补一下钙的,大家可以介绍一下牌子吗?

其他答案
可以试试迪巧的钙片,普遍反馈补钙效果还是不错的,平时也要多给孩子吃含钙量高的食物。
小孩子有缺钙的话,可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶或者是吃鱼干油,帮助宝宝钙的吸收。
孩子刚出生42天以后就应该补钙的,可以给他选择液体钙或者是乳钙都不错。伊可新鱼肝油或者是迪巧碳酸钙颗粒,这两款都是比较适合新生儿的,0-3岁之内的宝宝都可以吃。
你可以给孩子选择小儿迪巧乳钙这个牌子是一个比较大的老牌子的,可以选择的。