怀孕50多天流血不保胎会不会死胎啊,自然流产还需要去清宫吗?

其他答案
在怀孕的初期是很有可能会引起流产的,所以需要检查孕酮值,必要的时候吃一些保胎药。
一般在孕早期的时候,由于宝宝这个时候还不稳定,然后就会比较容易出现见红的,只要没有同时伴随着肚子痛就是可以的,妈妈平时饮食上面一定要带上营养,不要剧烈运动。
在怀孕早期一旦出现先兆流产,就需要赶紧的去医院保胎,你现在可以打黄体酮进行保胎,如果确定胎儿流产了,那么就必须要去医院清宫,否则流不干净很容易发炎的。
你好,这种情况谁也说不好的,因为你这也是根据个人体质的,谁也没有办法给你一个准确的说法。