女人怀孕多久肚子变大啊,我家媳妇怀孕3个月了,怎么还不见肚子大啊?

其他答案
由于每个人体型不一样怀孕以后显肚子早晚也是不一样的,一般在怀孕四个月以后肚子才是慢慢显出来的。
一般怀孕四个月以后开始慢慢显怀的,每个人情况不一样的,有的人显怀早一些,有的人显怀就晚一些。
一般宝宝肚子变大的话要在四个半月到五个月之后拿三个多月的话不会看到的,你可以等等的不用担心。
三个月左右的话,这些事属于正常的情况呀,所以不用太紧张的。每天晚上的时候喝一杯热牛奶。
您好,一般来说,怀孕四个月左右肚子会真正大起来,不要太担心了,
一般瘦的人要4个多月才看得出来,有些人怀孕容易出怀,就3个月就看得出来。
你好,个人怀孕的时候孕期症状不一样之类的,有的肚子特别大,然后有的特别小很正常,不必担心。