孕妇应该多吃哪些食物啊,是不是要吃很多东西的啊,一天吃多少顿啊?

其他答案
孕妇应该多吃新鲜水果蔬菜,少吃辛辣寒凉的食物,吃饭要少吃多餐,但是也别过多,过多会影响身体健康。
孕妇一般来说要少吃多餐,一天可以去5到6顿饭,吃的东西也要尽量选择营养比较丰富的食物。你是要均衡一些蔬菜水果鱼虾肉都要摄取。
你好,一般怀孕后的饭量都会增加的,但不建议您吃的太饱,容易导致胃部不适,吃饱就可以的,适量的运动,少吃多餐,按时做好产检,祝您和宝宝身体健康,开心每一天。
你好,怀孕的时候孕妇要保持饮食的均衡,不需要每顿吃很多东西,要保持少吃多餐的饮食。