小孩子胎毛什么时候掉,宝宝的胎毛是不是一定要剃,剃胎毛时又应该注意些什么?

其他答案
你好,一般小孩子满月以后就需要剃胎发,剃完头发以后宝宝头发也会长的更快更好的呀。
小孩子的胎毛,一般到三个月左右就会自然脱落了。不剃也是可以的。
宝宝胎毛的话,几天的时候都会有脱落的现象,但是一定要剃干净了呀。等满月的时候。
小孩子一般到一百天的时候都会剃头发的。如果不剃的话,胎毛慢慢的也都会脱落的。没有什么注意事项。
你好。胎毛的话,如果想剃的话就剃,不剃的话也没有关系,只不过剃了之后长出来的头发会好一些。
小孩子有胎毛的话就是胎毛发,这个是可以剪掉也可以不剪掉的没有关系。