怀孕39周尿频多久才生的呢,是什么原因导致孕妇尿频的呢,是正常的吧?

其他答案
到了怀孕后期的时候,宝宝快要出生了,就会出现尿频尿急的现象的,这个是属于正常的。
怀孕晚期出现尿频是正常现象的,由于胎儿变大压迫膀胱导致的,宝宝已经足月随时可能会出生
怀孕39周,出现这种情况是正常的,这是胎儿入盆了压迫膀胱导致的。
是由于怀孕后子宫变大压迫膀胱造成尿频尿急属于正常现象,等生完宝宝以后就会好的,当肚子出现有规律一阵一阵的疼痛是那就是快生了。
你好,怀孕晚期,尿频这种情况很正常的,不要太担心了,因为子宫压到膀胱所导致的。
你好宝妈,什么时候生不一定,尿频的原因是子宫压迫到膀胱了哦!
您好,具体多久会生,这个也是因人而异的,你可以做做下蹲动作。
孕晚期子宫的增大会压迫到膀胱的存在,所以会造成尿频尿急的现象,到底什么时候生也说不好,要看情况。