哺乳期吃韭菜回奶吗,这会不会是更加快的回奶的吧,还是有什么不好的影响?

其他答案
哺乳期吃韭菜确实是回奶的,不要吃,还有麦芽茴香也不能吃的。都会回奶。
哺乳期最好是不要吃韭菜,容易引起回奶,别的没有什么影响的。哺乳期可以多喝些汤,有助于增加产奶量。
是的,韭菜是回奶食物,有的人吃了容易回奶,还有豆腐,豆角。
你好,哺乳期间如果吃韭菜的话,奶水会变得少一点的,最好不要吃韭菜。
如果是打算戒母乳可以吃些韭菜,还有麦芽和山楂,都可以帮助回奶的。