六个月宝宝煮什么粥吃容易消化的啊,宝宝便秘吃了可以缓解的吧?

其他答案
宝宝便秘的情况下,你可以给宝宝煮一些菠菜粥呀,这个是没有任何的影响的,也可以给宝宝吃一些水果泥。
六个月的宝宝是刚刚添加辅食的阶段,所以一般的粥只能吃一些小米粥煮的烂烂的那种,不可多吃,慢慢让宝宝适应肠胃,如果吃得过多或过硬,会导致宝宝消化不良或者是便秘。
你好,这个时候也可以给宝宝喝一点南瓜粥,这个是可以起到润肠道通便的作用,南瓜多一点。