坐月子多久能洗澡洗头呀,听说用姜皮水洗澡洗头就可以了,真的吗?

其他答案
顺产的话一周就可以洗澡了,就是时间不要洗的太久了,产后身体比较虚弱,洗完迅速擦干,不要受风,剖腹产的话一个月再洗澡,伤口用保鲜膜裹一下。
这个是不一定的,每个地方的风俗不一样,坐月子的时候也是不一样的,建议按照地方风俗来比较好。
月子期间15天左右的时候就可以洗澡洗头呀,其实这个是没有任何的说法的,直接使用洗发水沐浴露就可以了。
身体恢复一阵子可以动了就可以洗头了哦,洗完后及时擦干避免感冒,洗澡最好在一周以后,要体力恢复好一点,最好有人陪着,避免在浴室晕倒。
坐月子的话,这个看你自己我是一个星期左右洗的头洗澡,只要注意不要吹风受凉就可以了。
坐月子期间具体什么时候可以洗头,洗澡的话要根据你生产的方式,如果是顺产的话,产后三天就可以洗头洗澡了,如果是剖腹产的话,建议一星期以后才可以洗头洗澡。姜水洗澡的话可以去湿驱寒。并且洗完要及时吹干,避免着凉。
现在科学坐月子,一般是七天以后就可以洗头了,可以用姜皮水洗洗,毕竟姜是去寒的,洗完头以后不要着凉。
你好宝妈,在产后一个星期就可以洗头洗澡了呢,我是用洗发露洗头的,用沐浴露洗澡的。