怀孕8个月腿抽筋咋办,有什么方法可以缓解抽筋的症状啊,吃钙片行吗?

其他答案
怀孕八个月腿抽筋是缺钙的表现呢,要每天坚持吃孕妇钙片,也可以多喝纯牛奶大骨汤补钙的。
其实腿脚抽筋和缺钙有关。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
可以呀,孕妇在孕期抽筋是缺钙引起,平常可以叫你老公按按摩,睡觉前可以用温水泡泡脚这些都是可以预防。
你好,说明你已经严重的缺钙了,每天晚上吃钙片,平时没事多晒晒太阳。
这种情况一般都是缺钙引起的,建议宝妈及时补钙,可以有效缓解哦
怀孕八个月,腿抽筋最大可能是缺钙,孕晚期孩子长得比较快,所以要吃一些钙片来保证大人和孩子钙的需求量。
腿抽筋是缺钙了,可以买点孕妇钙片。然后平时在喝点排骨汤。吃钙片比较有用的,。
你好,怀孕八个月腿抽筋的话,有可能就是有一些缺钙了吧,你可以补充一点钙片吧。